Baku Hantam Rebutan PSK

MEDAN (Berita): Gara-gara masalah wanita pekerja seks komersial (PSK) Chandra Chaniago, 34, babak belur dianiaya  sesama pengunjung di Hotel Belinun Jalan Sutomo Medan, Senin [21/06] sekira pk 02:00.

Dalam kondisi babak belur, korban melaporkan AS ke Polsekta Medan Timur. Dalam pengaduannya, Chandra Chaniago menuturkan, saat itu dia bersama beberapa pengunjung hotel diantaranya bernama Ani sedang asyik minum sembari berjoget diiringi alunan musik di lantai III .Tak lama kemudian, muncul tersangka AS mengajak Ani agar ke luar dari ruangan tersebut.

Namun, Ani tak mau menuruti ajakan AS dan terus berjoget di samping Chandra Chaniago. Karena cemburu melihat teman wanitanya terus berada di samping lelaki lain, AS mendekati korban sembari melarang agar tidak berada di samping Ani.

Selanjutnya, AS turun ke lantai I untuk menunggu Ani. Hampir satu jam Ani tak turun juga, AS segera menyusul naik kembali ke lantai III. Tersangka AS langsung menarik korban dan memukulinya hingga babak belur.

Setelah melihat korban tak berdaya, AS melarikan diri, sedangkan korban segera melaporkan peristiwa tersebut ke Polsekta Medan Timur.

Kapolsekta Medan Timur AKP Yatim Syahri Nasution menyebutkan, pihaknya masih memintai keterangan beberapa saksi yang melihat kejadian tersebut, sedangkan korban sudah divisum. “Usai mengambil keterangan saksi-saksi, pelaku akan segera diringkus,” jelasnya.(att)

You must be logged in to post a comment Login